Filtros : "BACALHAU (QUALIDADE)" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BACALHAU (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      BALTAZAR, Camila. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Baltazar, C. (2012). Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/
    • NLM

      Baltazar C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/
    • Vancouver

      Baltazar C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/

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